El tomate es uno de los alimentos más populares y consumidos del mundo. A pesar de ser botánicamente una fruta, se consume y prepara como…
Tag: Gastronomy
Coincidiendo con el final del verano, se pone en marcha en la Comunitat Valenciana la vendimia, tradición milenaria de gran arraigo en nuestro territorio. En…
Tomás Montán, chef del Restaurante Vaixell, ha confeccionado para Molt de Gust un menú con productos de calidad diferenciada y ecológicos de la Comunitat Valenciana…
La Comunitat Valenciana tiene corazón mediterráneo, con una gastronomía que tiene su esencia en la calidad y variedad de nuestras materias primas, los productos de…
El Dátil de Elche ha recibido recientemente el distintivo Marca CV, garantía de calidad y proximidad de los productos agroalimentarios de la Comunitat Valenciana. ¿Quieres…
Aunque el foco mediático de la elaboración del cava se centra a menudo en Cataluña, existen otras regiones en España que producen bajo el sello…
En un paraje espectacular, en las laderas de la montaña de Alicante, con el embalse de Beniarrés al fondo, sublimando el paisaje, nos recibe el…
Molt de Gust se adelanta al verano con una fiesta para toda la familia donde se podrán descubrir las aplicaciones en la cocina de una…
El 13 de mayo se celebra el Día del Vino DO, un movimiento que aúna disfrute y reivindicación para pedir que se declare oficialmente un…
La Marina de Valencia es el escenario elegido para los eventos ‘Molt de Gust a La Marina’, experiencias gastronómicas centradas en los productos de origen,…