-
Noticias
-
Ferias
-
Galería
Últimas noticias
Treinta años de agricultura ecológica
En una sociedad cada vez más sostenible, los agricultores y distribuidores que apuestan por la agricultura ecológica son cada vez más numerosos. Pero esto no
Harina de algarroba, el nuevo cacao con sabor a dulce de leche
La harina de algarroba es un cultivo autóctono del Mediterráneo, con grandes beneficios nutricionales, que contribuye a promover prácticas agrícolas sostenibles en la Comunitat Valenciana.
La Comunitat Valenciana ofrecerá exhibiciones de cocineros con estrella Michelin en el Salón Gourmets
Los chefs de los restaurantes Atalaya de Alcossebre y Cal Paradis de la Vall d’Alba prepararán elaboraciones con productos valencianos No hay mejores manos para
Una nutrida representación de empresas pone sabor valenciano al Salón Gourmets
48 de estas empresas acuden a la feria en el espacio de la Conselleria de Agricultura y Molt de Gust El espacio de 519 m²
Nispros de Callosa, exportant valor
Originario de China, el níspero ha encontrado en la cuenca mediterránea el lugar perfecto donde crecer y desarrollarse. Así lo atestiguan las más de tres
L'hort de Neli, agricultura ecològica per vocació
Es indiscutible el gran potencial que la producción ecológica tiene en la Comunitat Valenciana, tanto por las condiciones naturales de nuestro territorio y nuestro patrimonio