L’agricultura ecològica guanya terreny i ja supera el 20% de la superfície cultivada valenciana Molt de Gust mayo 8, 2023 Actualidad 0 comentarios Visitas 90 Etiquetados agricultura ecológica, Comunitat Valenciana, ecología, producción ecológica Navegación de entradas Anterior Entrada anterior: Vuelven los eventos ‘Molt de Gust a La Marina’Siguiente Entrada siguiente: El sábado 13 de mayo brinda por el movimiento DO con Molt de Gust Artículos relacionados Treinta años de agricultura ecológica Harina de algarroba, el nuevo cacao con sabor a dulce de leche La Comunitat Valenciana ofrecerá exhibiciones de cocineros con estrella Michelin en el Salón Gourmets Una nutrida representación de empresas pone sabor valenciano al Salón Gourmets Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Comentario * Nombre * Correo electrónico * Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Δ
La Comunitat Valenciana ofrecerá exhibiciones de cocineros con estrella Michelin en el Salón Gourmets